" — На что мне безумцы? — спросила Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я." ©
гостевая книга || занятые роли || нужные персонажи || присоединиться к нам
WonderlandCross
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться104.09.20 23:24
Поделиться209.11.20 21:12
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Женщина — одновременно яблоко и змея
Katherine Corleone, Kay [«Кей» Кэтрин Корлеоне]
Крестный отец. 28. Человек. Школьный учитель, жена дона Корлеоне. Margot Elise Robbie//на выбор в заявке.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
- История Кэй достаточно простая. Обычная американка выросшая в верующей семье, встретила молодого парня, героя войны, влюбилась, была немного счастлива. Не сразу осознала "сложность" семьи своего парня, но вместе с Майклом они и правда не думали вступать в Семью так, как его остальные родственники. Кэй была счастлива тому что уже имела и мечтала о простой семье с детьми в уютном домике. Ей нравился Майкл, его улыбка и жизнерадостность. Но самое интересное то, что Кэй довольно долгое время до конца не осознавала что же из себя на самом деле представляет семья Корлеоне. Дон, мафия, преступность, стычки с другими кланами. Кэй максимально далеко от этого мира и даже не собиралась с ним знакомиться.
- Майкл и правда первое время делает для нее все, посвящая все свое свободное время только ей. До тех пор пока отца Майки не подстреливают в переулке другие мафиозо. И сразу же с этого момента все становиться очень сложно.
- Мы не будем играть с тобой классику "Крестного отца" по всем трем фильмам. В конце, все же, мы и правда поженимся, но период со смертью моего брата несколько затянется. И доном я стану не так стремительно как в первом фильме. Я хочу сыграть медленное понимание Кэй всего случившегося, чтобы она приняла Майкла таким, какой он станет потом, и, возможно, даже стала бы его тайной опорой и поддержкой. А не страдающей от одиночества и ненависти к Семье покинутой мужем женщиной. Ты не будешь такой.
Возможно мы с тобой не один раз поскандалим, поругаемся, но в наших отношениях будет кипеть страсть и любовь. Переживания, тайны, попытки преодолеть огромные трудности и поднять Семью с колен. Ты будешь одной из тех редких женщин, которые не станут покорно ждать мужчину дома и только молиться богу о безопасности и прощении. Это похвально, но это не то что я бы от тебя хотел. Ты не стыдишься быть моей женой, ты хочешь благополучия, и если для этого придется помочь мне с бизнесом, ты это сделаешь. Ты моя донна, а не только примерная жена. И единственная любимая женщина, мать моих детей. А я захочу детишек, и дочь, и сыновей. Возможно, ради тебя, и наших отношений я не стану их впутывать в жизнь Семьи, но ты уже повязана со мной, и никуда не денешься.
- Как вы понимаете, играть я предлагаю много, долго и не мало стекла, но так же рад и позитивным эпизодам, совместным радостям и готов обсуждать детально историю наших ли на годы вперед. Раз мы не сильно привязаны к фильмам, и я хотел бы изменить кроткий характер забитой Кей(по фильмам) в более сильную женщину. Но не роковую стерву, не путайте, в те годы среди итальянцев это просто неприемлемо. Ты должна быть немножко умнее меня, но не показывать этого.
- Еще одна важная деталь. На форуме уже есть ребята по играм "Мафия". И мы с ними сильно завязаны. Я более подробно расскажу нашу историю, но нам есть что и с кем играть и между собой. Франческа Скалетта, Вито Скалетта, Джо Барбара - все это наши друзья, и в будущем они станут частью нашей маленькой семьи. Вито мне вообще как младший брат. Так что у тебя будет возможность сыграть по будням Мафии еще с и этими ребятами.-------------------------------------
Как вы поняли, я нацелен на серьезную игру, и поэтому заранее вас прошу подумать о том, насколько вы готовы вкладывать свое время в эту роль. Не надо брать персонажа, если вы знаете что способны быстро остыть.
Хотелось бы видеть минимальную грамотность и знание фильмов "Крестной отец"(хотя бы первый фильм), ну и представлять что такое мафия в 50 годы. Наша временная точка это Нью-Йорк, 52 год, а соответственно надо как-то учитывать фишки того времени)
Я пишу в среднем от 5 до 8к. Могу и больше, зависит от вдохновения. Люблю птицу-тройку, но от вас не требую. Единственное что: никаких постов от первого лица, постов без заглавных букв, и отписок по 2к. Хотелось бы серьезную игру, а не перебрасываться диалогами.
Иногда я делаю графику к эпизодам и постам, от вас этого тоже не требую, но всегда отнесусь с позитивом.
Внешности на выбор которые могу предложить я: Лили Рейнхарт, Даутцен Крус, Джиджи Хадид, Эстер Экспосито, Клер Холт(спасибо Франни за подсказки). Если у вас будут свои предпочтения, предлагайте смело. Главное, девушка должна быть блондинкой)
Поделиться314.11.20 17:06
Fable Cry - The Good Doctor
Alexandria Hypatia [Александрия Гипатия]
dishonored. человек, алхимик и врач с биполяркой. original and Rachel Weisz (!).
Она заботится о пациентах, лечит с состраданием. Часто отказывается от платы.
[indent]Таких людей как вы, Александрия, в этом мире практически не осталось. Только не думайте это отрицать - лукавство вам совершенно не к лицу. Вы лучшая из лучших, в вашем деле равных вам нет. Светлый ум и доброе сердце одно из редчайших, но прекраснейших сочетаний, которое только может быть у человека, даже больше - у врача. Вас любят и боготворят, вами восхищаются все, кто только встречал вас на своем пути, начиная бедняками и заканчивая элитой Серконоса, что вполне заслужено. Вы изо всех сил пытаетесь помочь всем без разбору, сражаетесь за чужую жизнь так, как никогда бы не сражались за свою, вам не нужна плата, вам нужна улыбка тех, кого вы поставили на ноги.Ей доставляет удовольствие калечить и терзать, ибо она знает, кто от этого будет больше страдать.
[indent]Ты приходишь из темноты, из темных закоулков сознания, где нет места человечности и живет лишь голый инстинкт. Тебе нужна кровь, ты хочешь видеть страдания, хочешь упиваться ими, калечить, убивать, ломать то, что строилось долгие годы. Таких как ты не может существовать, такие как ты - пятно на этом мире. Но ты есть, от тебя так просто не избавиться, с тобой нельзя научиться жить в мире и гармонии, они тебе попросту не нужны. Тебя не прогнать просто так. Ты чудовище, что наслаждается видом крови и страха, но больше всего радости тебе приносит боль той, кого ты ненавидишь и с плена которой хочешь вырваться навсегда.
До возвращения на юг она много лет училась в Дануолле.
Гипатия училась в Академии натурфилософии у Пьеро Джоплина и Антона Соколова.[indent]Вы помните, милая Александрия, каково это было жить в столице, за сотни миль от родного дома? Там вы учились тому, как помогать другим, тому, как быть врачом, тому, как сделать наш мир хоть капельку лучше. Вы помнили Серконос и стремились туда вернуться, но для начала надо было получить знания, с чем вы справились на отлично.
[indent]На родном острове в вашей помощи нуждались многие. Укусы трупных ос, тяжелая работа в шахтах, разные болезни и вирусы - все это так усложняло жизнь простых граждан. Аддермирский институт встретил вас с раскрытыми объятьями, он нуждался в вашем таланте и безграничной доброте. Вам было суждено стать тем столбом, что держал на себе весь институт и Вы справились с этой задачей так, как не справился бы никто другой.Безмерная злоба управляет ею — но она следует хорошо продуманному плану.
[indent]Тебя не должно было существовать, но ты существовала. Ты не могла как-то влиять на этот мир, но находила лазейку и влияла. Тебя стоило убить, но ты убивала сама. Злое, кровожадное порождение человеческого гения, алхимии и, возможно, чего-то другого, непонятного простым людям. У тебя была одна цель - служить твоей госпоже, что находилась с той, другой стороны нашего мира, нести хаос в её честь, дарить страдание её врагам, сеять страх в души тех, кто мог бы ей перечить и быть надежной поддержкой для тех, кто так преданно служил ей. В этом был смысл твоего существования, твоя основная задача, твое предназначение.
У нее доброе сердце, но нечто наблюдает за ней изнутри.
[indent]Вы изменились, уважаемая Гипатия, как изменился сам Аддермир. Что-то неладное творится в этом мире, в этой лечебнице, внутри вас самой. Провалы в памяти, рассеянность, постоянная усталость - вы чувствуете себя в западне, на вас давят стены, будто вы пленник в своем институте и своем собственном теле. Голос герцога вызывает у вас ужас, а потом приходит тьма. Вы не знаете, что будет дальше, чего ждать от себя и всего, что вас окружает. Больше вы не можете лечить людей, к вам не пускают пациентов и ваша душа от этого страдает. Вы потерялись, Гипатия, но как же вам себя найти?Эта та, кого прозвали "Королевским Убийцей".
Как не посмотри - Александрия прекрасна. В своей доброте и в своем безумии - но не это ли её основная изюминка?
Нас пока трое, над основным сюжетом мы еще думаем, но очень ждем других персонажей. Особенно настолько колоритных, как Гипатия - согласитесь, колоритная же дама, ну! Уверен, каждый из нас найдет что вам сказать и что с вами поиграть - хоть с хорошей Александрией, хоть со Злой Алекс, в плане идейности и тонны хэдканонов мы точно дадим фору любому.плюс нам нужен третий в нашей карнакской тусе
Каких-то ограничений в заявке я не ставил, мы придерживаемся мнения, что любой важный вопрос касательно персонажа и его взаимодействия с нами надо обсуждать непосредственно с игроком. Одно попросим - не забирать Вайс с прототипа, она же прекрасная, как и сама Гипатия и вообще мы готовы повторять это по сотню раз, вы главное приходите.
Если будут возникать какие-то вопросы обращайтесь в гостевую - кто-то из нас да примчится по первому зову, все покажем-расскажем, экскурсию по Бездне проведем и вкусняшками накормим. :3
Поделиться416.11.20 08:18
Simon Lewis[Саймон Льюис]
Shadowhunters. вечные 18. вампир. Балбес. Alberto Rosende.
- Симооооооон! Приди, а то меня семья уже кому только не предлагает.
Ладно, обо всем по порядку: Ты единственный сын у матери, хороший брат для своей сестры, хороший друг, вампир и все такое вот. Хороший парень как ты обречен был влюбиться в лучшую подругу, но эта хворь тебя быстро отпустила. Была потом хворь с Майей, но и она отпустила, моя хворь... ладно, не будем об этом. И вообще, свою биографию ты сам прекрасно знаешь, я же в свою очередь лучше расскажу о себекак всегда: я успел побывать почти предателем для семьи, мерзавцем для Клэри (я успешно её сбросил с крыши), много раз косвенным убийцей, а перед этим полноценным - убил Жонатана, будь он неладен; потерял себя, обрел, снова потерял... Собственно, кто будет моим верным спутником? Ладно, ладно, после Алека. Ну, да, ну да, ты. Собственно, СИМОООООН, приди. Я искренне надеюсь на появление этого парня и в пару, не сразу, конечно, а то наша хворь оставила на нас обоих след. Предлагаю разочароваться в этом мире и пойти радужной дорожкой. У нас тут такой движ, а я один - не порядок :С СИМООООООООН, ПРИДИИИИИ, заклинаю тебя, черт побери. Я тебя научу драться, много чему научу, СИМОН, ты уже выпил моей крови, куда уж ближе-то, даже у Алека с Магнусом такого не было!
Поделиться521.11.20 15:09
«Когда твои враги бросают тебе вызов, ты должен встречать их сталью и огнём, но когда они преклоняют колени — протяни им руку и помоги встать. Иначе никто больше не упадёт перед тобой на колени.»
Tywin Lannister [Тайвин Ланнистер]
a song of ice and fire. ~ 61. человек. Десница Королевы. Лорд Утеса Кастерли. Щит Ланниспорта. Хранитель Запада. Walter Charles Dance.
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]— Тайвин кажется вам суровым человеком, но он не более суров, чем должен был быть. Наш отец был кроток и любезен, но так слаб, что его знаменосцы насмехались над ним при пирах. Некоторые считали возможным открыто бросить ему вызов. Другие лорды занимали наше золото и никогда не беспокоились о том, чтобы вернуть его. При дворе они издевались над беззубыми львами. Даже его любовница обкрадывала его. Женщина едва ли на одну ступень выше шлюхи воровала драгоценности моей матери! Это выпало на долю Тайвина, восстановление престижа и могущества дома Ланнистеров на надлежащее ему место. Так же ему выпало править Семи Королевствами — ему было тогда не больше двадцати. Он нёс это тяжёлое бремя двадцать лет, и всё, что оно принесло ему, была зависть Безумного короля. Вместо почестей, которых он заслуживал, его заставляли страдать от бесчисленных оскорблений, и всё же он дал Вестеросу мир, изобилие и справедливость. Он — справедливый человек.
— Ты его любишь.
— Это мой брат.
«Киван Ланнистер»Опытный полководец. Вид у него обычно грозный, а под его взглядом все чувствуют себя неуютно. Его глаза «проникали в самую душу, видя всю твою слабость, никчемность и безобразие». Суров с предателями. Безжалостный, он, тем не менее, способный и проницательный правитель, принесший процветание королевству во время своего пребывания на посту Десницы.
Тайвин — очень умный, расчётливый, политически проницательный, крайне надменный, очень жадный, хладнокровный, жестокий, беспощадный и циничный, никогда не забывающий обид и слепой ко всему не соответствующему его идеалам. Но при этом он не отличается разборчивостью в выборе средств достижения целей, и как следствие — мало оценивает все последствия своих действий. Основной его мечтой было возвышение своего дома — Ланнистеры должны были стать династией, которая будет незыблемо править тысячи лет.
Характер Тайвина — эгоистичный, граничащий с нарциссизмом, но при этом уравновешенный определённой степенью прагматизма и здравой логикой.Отец, я всегда училась у тебя, ты являешься для меня великим примером правителя, надеюсь, что я тебя не разочарую и смогу только улучшить и сделать непоколебимым для потомков наше наследие. Сейчас ты мне нужен как никогда, ведь на нашем пороге война с чузестранкой, пытающейся узурпировать наше Королевство.
Тайвин Ланнистер не был убит его младшим сыном Тирионом - он выиграл суд-поединком, соотвественно был оправдан, все обвинения были сняты.
Поделиться624.11.20 22:24
«Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть.»
Tyrion Lannister [Тирион Ланнистер]
a song of ice and fire. ~30. И.о. десницы Королевы, Мастер над монетой. Peter Dinklage.
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]Я спокойно принимаю собственные силы и слабости. Ум — вот мое оружие. У брата Джейме есть меч, у короля Роберта боевой молот, а у меня разум. А он нуждается в книгах, как меч в точильном камне, чтобы не затупиться. Вот почему я так много читаю, Джон Сноу.
Тирион Ланнистер — Маленький Бес — третий и самый нелюбимый отпрыск Тайвина Ланнистера.
• Тайвин невзлюбил мальчишку с самого рождения. Во-первых, потому что этот уродец убил его жену — единственную женщину, которую он обожал всем сердцем. Во-вторых, у Тайвина были причины не иметь особой уверенности в том, что это уродливое чадо имеет какое-то отношение к его семени. В третьих, разноглазое чудовище рожден карликом и одним своим существованием оскорбляет отца.
• Впрочем, Тирион старался оправдывать отцовское презрение всеми силами. Умный и скромный в детстве, опробовав плотские утехи, он регулярно тратил в притонах целые состояния, чем немало раздражал отца, который справедливо видел в этом плевок в свою сторону.
• Был единожды женат на простой девушке, которую впоследствии обманом брата принял за шлюху.
• Острый на язык и всегда найдёт, что ответить на любое оскорбление, но раним. Имеет очень легко уязвляемое чувство собственного достоинства. Злопамятен и мстителен, хотя далеко не кровожаден.
• Несмотря на трудные отношения с семьей, в целом, верен дому Ланнистеров и очень жаждет признания со стороны отца.
• Дважды спасал свою жизнь «испытанием поединком», но именно из-за этой хитрости пользуется дурной славой.
• Мечтал о ратных подвигах, но первая и единственная боевая горячка отбила у него всяческое желание воевать, по крайней мере, своими силами. В их семье все боевые подвиги теперь на калеке.
• Искренне любит своих племянников. По крайней мере, двоих из троих. И тяжело переживал смерть Томмена.-
• Сын безумного короля.
Эйрис виделся с Джоанной в 272 году, когда она с шестилетними близнецами приехала на турнир в честь десятилетия восхождения короля на Железный Трон.Король (будучи в изрядном подпитии) поинтересовался у Джоанны: раз та кормила детей сама, то «не уродливы ли ныне ваши груди, прежде такие высокие и горделивые». Вопрос весьма повеселил соперников лорда Тайвина, всегда радовавшихся его унижению и посрамлению, а леди Джоанна была оскорблена. Следующим утром Тайвин Ланнистер хотел даже вернуть цепь десницы, но король отказался принять его отставку.
Тирион родился как раз на следующий 273 год. Именно после рождения Тириона начался серьезный разлад между королем и десницей: Эйрис отказался поженить Рейгара с Серсеей и сделать Джейме оруженосцем принца Драконьего Камня, а позже ввел Джейме в состав Королевской Гвардии, тем самым сделав Тириона формальным наследником Утеса Кастерли. Тайвин, в свою очередь, с непомерной жестокостью отомстил королю в финале восстания Баратеона, когда Элия Мартелл, невестка короля , и ее дети были зверски убиты людьми Тайвина.
Тайвин Ланнистер не был убит его младшим сыном Тирионом - он выиграл суд-поединком, соотвественно был оправдан, все обвинения были сняты.
Поделиться727.11.20 00:05
Донни, ты доделал свой бур?
Donatello [Донателло]
tmnt, 15 лет, антропоморфная черепаха-мутант, ниндзя клана Хомато и просто душка-гений
В нашей зеленой команде осталось найти только тебя, братишка, и мы очень скучаем и ждем. Кто, как не ты, поделится с нами своими невероятными изобретениями? Вся эта техника, устройства - просто вау! Понятия не имею о том, что ты рассказываешь о каких-то программах, детальках, как ты смог достигнуть успеха в задуманном. Однако, выслушать только рад, брат мой. Сейчас, когда дело пахнет жаренным, очень не хватает твоих идей и здравых решений (и парочке всяких примочек), когда городу грозит самая настоящая опасность. Да что там город, весь мир, который стал нам домом, может в любой момент быть уничтожен, а знакомые нам враги наступают на след отнюдь не для того, чтобы привезти несколько коробок пиццы.У нас нет привязки к какой-то определенной вселенной, возьмешь ли ты эту роль в качестве милого, скромного малого, а, может, эксцентричного "злого" гения - решать только тебе. Симбиоз также возможен: в реалиях нашего сюжетного твиста, полет фантазии не ограничен, а только приветствуется. Кто ты, что ты и откуда, думаю, нет смысла рассказывать. Сама история пока только начинается, поэтому ты почти ничего не пропустил! Только один пункт будет незыблем - Донателло третий по старшинству брат после Лео и Рафа. Будем рады снова узнать тебя как можно лучше, познакомиться и надрать вместе панцири тем, кто угрожает спокойствию нашего города!
Как уже было описано, Донателло может предстать в любой ипостаси: комиксы, мультсериалы или смесь каких-то кусочков биографии, а также характера из оных. Мы по уши застряли в истории с мистическим появлением персонажей из разных вселенных, а виновник тому - те, кто нам очень хорошо знаком. Да, братишка, наш сюжет движется не по стандартам одной из мультивселенных, но разве это не прекрасно? Помимо классических сражений, с пафосом и глобальностью происходящего, есть место и типичным братским взаимоотношениям, не без битья посудой и обидными речами, а может чем-то теплым и ламповым, когда в мыслях хочется послать все далеко и надолго. Что душа пожелает. И пиццей накормим, и стеклом, и обнимашками (особенно ими!), и техникой снабдим какой надо
только ради бога, поставь Майки родительский контроль, иначе от пиццы и интернета совсем обленится.
Без игры не оставим, я, как лидер команды, обязательно проконтролирую, чтобы тебе было хорошо и комфортно. Ограничивать темами для пробного поста не буду. Главное, чтобы это был пост от Донни, нашего Донни.