фандом на латинице |
основная информация о нужном персонаже, ваши отношения. в общем, красивенький текст. пост
забрать код
|
passive aggressive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » passive aggressive » акции » нужные персонажи
фандом на латинице |
основная информация о нужном персонаже, ваши отношения. в общем, красивенький текст. пост
забрать код
|
fables |
Два пути - словно две птицы с опалёнными крылами. Как и всем остальным в этой истории на долю Розочки выпало не так уж и много солнечных дней. Но что поделать, коль скоро повезло родиться в сказочном королевстве, в семье ведьмы, да еще и перед вторжением Врага. Хотя, конечно, о последнем говорить еще рано. Первое десятилетие, проведённое с матушкой и любимой сестренкой на отшибе в глухом лесу, не омрачалось абсолютно ничем. До момента пока не пропала Снежка. Тогда Роза думала, что ничего ужасней ей уже не доведется пережить. Они со Снежкой с самого своего рождения были рядом, неотделимы друг от друга, от того потеря сестры стала для нее потерей огромной и очень важной части самой себя. Как будто от нее половину тела отрезали и куда-то забрали. Роза впала в черную тоску. Отвернулась от всех своих друзей, от всего мира, не желая покидать их с матерью дом, она упивалась своим горем. Но вот и до их скромной обители дошли слухи о том, что Сноу нашлась. И теперь она жена Прекрасного Принца, сама принцесса и проживает в огромном замке, куда приглашает сестру, чтобы, наконец, увидеться после стольких лет разлуки. И Розочка, конечно же, рада узнать, что с сестрой все в порядке. Что она жива, что она счастлива, что у нее все хорошо. Все отлично и превосходно. Она улыбается и крепко обнимет Сноу, что стала в сто раз прекраснее с их последней встречи. И нет, это чудовищно холодное чувство, что каменной жабой сдавило грудь, мешая дышать, совсем не зависть. Совсем не ревность. В конце концов, у Сноу только ее принц, а у нее - все кавалеры и рыцари двора, с которыми так замечательно флиртовать, танцевать и развлекаться. Они заглядывают ей в рот, едят с ее рук и готовы предугадать каждое ее желание. Даже если это сумасбродство закончится их смертью. А что у Сноу? Всего лишь "чистая и беззаветная любовь". Всего лишь "долго и счастливо", которым травят умы с самого детства. Но так ли это? Она соблазняет и спит с Прекрасным Принцем из чистого любопытства. Только для того, чтобы попробовать какова на вкус это "настоящая любовь". Она не замечает никаких принципиальных отличий, а принц сдается ее чарам слишком быстро, что ей даже становится скучно. Роза почти не сожалеет, когда об интрижке узнает все королевство. И лишь равнодушно ведет плечиком, отвечая на молчаливый вопрос сестры. Совершенно не собираясь понимать зачем устраивать из случившегося такую драму. С тех пор они не разговаривают. Даже краткий миг единения, когда над ними висит смертельная угроза в виде Врага и его приспешников, от которых они спасаются вместе, не дает им и надежды наладить отношения. Разводя их дороги как только они оказываются в относительно безопасности. Сноу строит их прекрасный новый мир, а Розочка... Что ж, Розочка пытается найти в нем место для себя. И чем веселее это будет, тем лучше для нее. пост
|
Отредактировано Bigby Wolf (23.09.20 15:43)
dc comics это не значит, что вам обязательно оставаться в инвалидной коляске (если вы того не хотите), вот в н52 ей сказали - встань и иди. и она встала и пошла. это комиксы - здесь умереть можно утром и быть дома к ужину. для меня бабс не только важна и нужна (ведь та приютила кэсс и многому ее обучила) - она одна из моих любимых девочек готэма, и я правда хотела бы найти игрока, который обожает ее так же, как я. на внешность кстати предлагаю luca hollestelle, по-моему она идеальна. |
когда-то джокер пытался доказать темному рыцарю одну близкую лишь ему истину – любой человек может сойти с верного пути, пережив всего один неудачный день. но безумец действительно просчитался, не взяв во внимание, что его собственная слабость не ставит на колени пред собой никого, кроме его самого. а ты сильная девушка – свинцу тебя не сломить. ты настоящая дочь своего отца. ведь джеймс гордон – кремень. он – та ролевая модель, к которой действительно стоит стремиться; и будучи маленькой девочкой, ожидающей его до самой зари с работы, ты понимала – ты папина дочь, и будешь подобно ему отдавать себя без остатка борьбе с тьмой этого города. наверное, он действительно один из самых сильных людей, известных тебе, хоть и не является при этом криптонцем или натренированным у лучших мастеров величайшим детективом. но ты понимаешь – уязвимость не в теле, она в умах; и готэм не устает тебе это доказывать. и ты движешься дальше, вывозя на своих плечах все сожаления, демонов прошлого, разруху и боль; ведь ты сильная девушка. да, настоящая дочь своего отца. пост
|
Отредактировано Cassandra Cain (25.09.20 03:54)
tolkien's legendarium |
Когда Галадриэль входит в помещение, все замирают. Невиданной красоты, с волосами, хранящими свет сразу двух Древ Валинора – Телпериона и Лаурелин, она по праву считается прекраснейшей женщиной из рода Финвэ, а для кого-то – и среди всех женщин Арды. Мы играем по книжной вселенной, и я бы очень хотел видеть игрока, который имеет представление о событиях Сильмариллиона и умеет пользоваться гуглом на уровне «мне что-то не понятно, пойду почитаю». Сейчас мы играем по событиям Исхода, так что нам есть, где развернуться. пост
|
Glorfindel doesn't feel pain; pain feels Glorfindel.
tolkien’s legendarium |
Я решил написать одну заявку сразу на двоих, потому что в контексте этой истории Аннатар и Келебримбор для меня неразделимы. Я просто оставлю это здесь Если вы играете вместе – приходите вместе. Если у вас нет партнера – приходите по одному, мы перепишем заявку на ваше усмотрение и найдем второго. пост
|
Отредактировано Glorfindel (02.10.20 16:33)
Glorfindel doesn't feel pain; pain feels Glorfindel.
dc comics |
[indent] Он бы, наверное, сдох на улицах своего города, если бы не хватило ума податься в армию. Сержант на вербовочном пункте закрывает глаза на явную ложь о возрасте парня, тем самым навсегда направляет жизнь последнего по витиеватой дорожке. Несколько лет спустя Флэг зарабатывает путевку в Вест Пойнт, чтобы стать в будущем офицером, карьера движется семимильными шагами, а спотыкается он на банальной дерьмовой истории, когда теряется всю команду на задании. пост
|
я сброшу с обрыва нашу машину,
уйду к арлекино, прикончу мальвину,
смешаю коктейль - мышьяк и текилу,
себе только треть, тебе - половину...
kindred |
Агрессивна, мобильна, воинственна, легкообучаема. Отлично владеет холодным оружием, имеет магический потенциал. А еще Рэйлен неплохо играет в шахматы, странно одевается, выросла в трущобах Уайтчепела и любит какую-то там "Матрицу". Заменяет Йохана, когда он уезжает координировать силовые операции клана. Обладает уникальным навыком: может продержаться рядом с главой клана больше часа и все еще не раздражать его, а это не удается даже Йохану. Особенно Йохану. Нахттотер без защиты, где ты ходишь, Рэйлен?! пост
|
ну что сестрица ты решила
так просто вот меня убить
конечно нет сказала хранья
включая громко тает лед
kindred |
Она сумела заинтересовать «ночного рыцаря». Скрасила его скуку. Доказала, что ее острый ум может пригодиться клану. И стала одной из Золотых Ос. Изысканная японка, преданная ученица, третий птенец нахттотера и вообще во всех отношениях прекрасная женщина. Умная и проницательная, никогда не теряющая самообладание, одна из немногих киндрэт, способных почти никогда не раздражать нахттотера. Рамон Вьесчи сейчас кусает локти, потому что она не принадлежит его клану. Очень живучая: пережила первую встречу с нахттотером, пережила ученичество, пережила переворот Храньи, пережила проблемы с Основателем. В общем, не женщина, а мечта. Жду японской изысканности, ледяного спокойствия и дискуссий на разные темы. пост
|
включая громко тает лед
kindred |
Воистину, подчиненные устроили заговор. Он вытащил сотовый. Ничего не говоря, приложил к уху. Йохан, твой драгоценный нахттотер без присмотра, кто еще заявит мне по телефону, что он нахттотер? пост
|
Отредактировано Mikloš Balsa (12.10.20 12:28)
включая громко тает лед
kindred |
Родная сестра-близнец, когда-то любимая и очень дорогая, а теперь вызывающая жгучую ненависть. Редкостная стерва и вообще вероломная предательница, которая ударила родного брата в спину и хотела лишить его власти. (И к тому же смеется над тем, что он все еще ее любит. Наиграем прошлое, радужное и не очень, пошипим и поплюемся ядом. пост
|
включая громко тает лед
kindred |
«Прекрасная» Мормоликая — еще и великая обманщица. Она веками плела ложь о существовании тринадцати кланов, охраняла тайны Основателя и гин-чи-най, подчиняла, властвовала — и лгала, лгала, лгала. Вся философия даханавар построена на слащавом притворстве, и Гранд Леди стоит у самых истоков. Люди для нее — все та же еда, что и для тхорнисхов, но Фелиция лицемерит и считает, что чем-то отличается от «мясников» и «садистов» Тхорнисх — разве что тем, что она не показывает овцам нож? Жду Фелицию, чтобы поспорить о человеколюбии. пост
|
включая громко тает лед
kindred |
Малышка Паула оказалась чуть больше, чем просто пустоголовой, всегда готовой раздвинуть ноги или подставить шею фэри. Паула вернула нахттотеру его же музыку, когда он попытался проникнуть в ее разум, именно Пауле нахттотер принес красивые и мертвые орхидеи из собственной оранжереи. Нахттотер предпочитает высоких блондинок, но на ней что-то дало сбой — он просто не мог ее забыть. Так бывает. Кто знал, что именно эта фэри окажется такой мстительной, что научится высшей магии. Но она все еще маленькая фэри. А маленьких фэри надо учить. Как насчет приехать в гости в Лунную крепость? пост
|
включая громко тает лед
Tell me where is little boy blue
You'll find him standing always
One step ahead
Fast a little, shy a little, boy blue
Wise blood runs warm and deep
fables |
Нужный, но не единственный, когда-то стремящийся к славе и почестям, сейчас, оставивший позади трупы друзей и любимых, все, чего ты желаешь – быть незаметным. Ты мечтаешь всегда видеть лишь мирное небо и никогда больше не вдыхать воздух с железным запахом крови, дерущий горло гарью пожаришь. Ты апологет мира, в чьих жилах течет концентрированная вина. пост
|
Отредактировано Bigby Wolf (13.10.20 13:14)
a:tla |
за мей я готов сожрать, ОБОЗНАЧУ СРАЗУ. перс очень крутой и раскрытый ровно в той степени, чтобы интересно было прописывать ему особенности дальше. майко я уважаю, как и канон вселенной в принципе. для меня эти две масяни, которые по триста раз за полгода расстаются и сходятся (а кто в их возрасте этого не делает, а давайте ещё и учитывать наличие страны на шее, вот вам и результат), всё равно эндгейм. но оф кос отношения навязывать я не хочу и не буду, любовь до луны и обратно обещаю ес шо только со своей стороны, а с вашей можно ограничиться только дружбой товариществом ну и всем таким чудесным платоническим. однако брак всё же есть, ребёнок тоже есть, развод оформлять уже поздно, чай ты не урса, да и я не озай. пост
|
american horror story |
Джеймс Марч — само очарование новой эпохи. Эпохи, в которой молодые и хитрые добиваются успеха сами и строят свою империю на костях предыдущих. Джеймс Марч — король двадцатых, и ему нужна была королева. Свою королеву он нашел готовой выпрыгнуть из окна его только что выстроенного отеля. Он надел на нее корону, достойную ее красоты, исполнял ее капризы, осыпал ее деньгами и преподносил ей украшения, меха, шелка — все, чего только могло пожелать ее маленькое сердце. Он охранял ее вернее пса, и он никому не позволил украсть ее — даже пошлому божеству с облупившейся позолотой, решившему, что он может отобрать у Марча его жену. Короли нового времени не верят в богов и не преклоняются перед ними. Король умер — да здравствует королева. Но и после смерти король не утратил своей власти и своей силы — не в отеле Кортес. И после смерти он продолжает любить свою королеву. Что он мог бы сделать с ней и ее игрушками, если бы только захотел? Но король не слишком ревнив и умеет ждать. Рано или поздно, верит он, королева будет принадлежать только ему. Джеймс и Элизабет прожили вместе не так долго — всего пять лет, но глупо будет отрицать, что Джеймс оказал на свою супругу огромное влияние. Именно он научил ее убивать и избавляться от последствий, и за ненавистью Графини к нему все еще стоят эти пять лет, когда они спали вместе и убивали вместе, и, что уж там, ей это нравилось. пост
|
american horror story |
Все началось с того что однажды вечером Графиня увидела в своем отеле женщину. Эта женщина была красивой и яркой, но почему-то прятала себя в серые тряпки, которые были совершенно ей не к лицу. Эта женщина скрывала свою природу и могла обмануть многих, но обоняние Графини обмануть невозможно. Графиня утешила ее. Поделилась с ней уверенностью и смелостью, чтобы подтолкнуть ее. Помогла ей увидеть в зеркале ее настоящую. И, когда, превращение завершилось, сняла с себя серьги и отдала ей. Она окрестила эту женщину, не имевшую настоящего имени, Лиз Тейлор, и ни разу не пожалела. У Графини нет более преданной союзницы. Нет подруги, которая выслушала бы внимательнее. Нет и никогда не было более харизматичного работника. Она гордится Лиз Тейлор и всегда гордилась. Она помогла Лиз раскрыть силу и смелость, которые скрывались с ней. Она гордилась Лиз даже тогда, когда Лиз отобрала у нее мужчину, которого она любила. Даже тогда Лиз была прекрасна, сильна и несгибаема. пост
|
the witcher |
прославленный бард и заноза в заднице Белого Волка - что еще можно сказать про Лютика? пост
|