Магнит или Коляска?
и вам здравствуйте! позволю себе процитировать ответ выше:
Elizabeth Braddock написал(а):у нас есть необязательный для участия общий сюжет, всё расписано в фандомной теме.
я вас тоже туда приглашаю, если кратко: есть основной сюжет на базе мувиверса - после первого щелчка Таноса всякие мутанты из разных времён и вселенных попадают в Киновселенную, и там по новой начинается противостояние людей и мутантов (кстати, Магнето или Чарльз из Дома Икс, вот эти переосмысленные, отлично туда впишутся, потому что, по сути, для мутантов это откат в началу: неприятие от людей, которые в Киновселенной о мутантах не особо знают, ксенофобия и т.д.) помимо этого, систему игры мы строим так, что параллельно с основным сюжетом (он необязательный, но нам нравится просто, потому и пихаем везде) можно спокойно играть в рамках комиксов/конкретных событий. как Псайлок я составлю компанию что в рамках основного сюжета, что в рамках комиксов - моя Бетси как раз вот попадает в Киновселенную из Кракоа, так что я буду своя в доску для вашего героя из этой же арки. и я тоже не досконально знаю ВСЕ комиксы, не переживайте.
з.ы.: на Магнето есть заявка, если что. я поделюсь комиксами, где Бетси его убивает, если интересно.
з.ы.ы.: Тодд, спасибо за оповещение, лапа!