Шли годы, а Орлеан по-прежнему смердел. Смердел крайне паршиво — сыростью вперемешку с трупами. Отвратительный запах, забившийся даже волокна одежды... Впрочем, люди хорошо научились маскировать его. Настолько, что лишь самый придирчивый нюх способен учуять этот смрад. Жаль, что Фрэнк был как раз-таки из тех, кто им обладает. Впрочем, по роду деятельности от него пасло ничуть не приятнее, нежели от всего этого города, так что он не смел жаловаться. Да и привык настолько, что мог назвать эту вонючую клоаку своим домом. Жаль только, что в доме столь часто плодились крысы, а Егер... Ну, он был отменным крысоловом © Frank Jaeger

passive aggressive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » passive aggressive » гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 151 страница 180 из 430

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/31/3a/2/771323.gif

роли придерживаются сроком на три дня, но если вы не успеваете подать анкету вовремя, то у вас есть возможность продлить придержание еще два раза; выкупленные персонажи принимаются только по согласованию с заказчиком. если желаете взять неканона, пройдите в эту тему.

придержанные;

до 24.11
DC : Damian Wayne› дик пик
DC : Dick Grayson › дик пик

выкупленное;

mass effect : jack бессрочно
mass effect : scott ryder бессрочно
mass effect : reyes vidal бессрочно
harry potter : alecto carrow бессрочно
harry potter : narcissa black бессрочно
overwatch : hana song › до 15.11

шаблон;

канон:

Код:
[b]фандом на англ[/b] : роль на англ › ник

неканон:

Код:
[b]фандом на англ[/b] : роль на англ [b]*[/b] › ник

+3

151

продлите меня пожалуйста а то мой мозг очень маленький

+4

152

Fenris
продляем и целуем в мозг

+2

153

а переименуйте меня пжлста в Henry McCoy

+2

154

Henry McCoy
а взяли и переименовали!

+1

155

Clarissa Fairchild
прождеваем и ждём-с

+1

156

Хотела бы присоединиться к касту DC, но пока не определилась с персонажем. Подумываю о Бабс или Донне, но ещё в раздумьях.
Так что, вопрос к касту - может, хотели бы видеть какого-то конкретного персонажа, но пока руки не дошли до заявки?

0

157

phantom
привiт. у меня есть Старфайр и Кассандра Кейн, руки до них дошли, но заявки прячутся в подвале до вечера

+4

158

Прошу прощения, но я указал недействующую почту при регистрации и пароль мне полагаю, не придёт х)
можно сменить на любой из стандартных?

0

159

тоха
офкоз, новый пароль 111111
https://forumstatic.ru/files/0018/0f/eb/89303.png

+3

160

Не нашел тему с хочу к вам так что
Марвел - Ванда
Китайцы - Система, Магистры, Небожители (я только начал их читать так что в списке они постольку поскольку) шэнь, усянь, лин, цзинъи хд

0

161

Блоха
добра :з тему и правда упустили, в скором времени сообразим! марвелкаст позвали!

+2

162

Блоха написал(а):

Марвел — Ванда

а я вот Алую Ведьму очень даже жду, причём на ваш откуп, мувиверсную или комиксную. (даже графику подготовила для заявки, зуб даю!) у нас есть необязательный для участия общий сюжет, всё расписано в фандомной теме. предлагаю вам регистрироваться и забегать на огонёк, смотреть наши планы и решать, по душе ли они вам. я лично в игру заберу с большим удовольствием http://funkyimg.com/i/2vVcv.png

+2

163

Здравствуйте, вопрос к представителям марвел, мутантам. Подскажите, что у вас по сюжету? Меня привлекает Чарльз Ксавье и Эрик Леншерр, в частности ветка комикса Дом Икс (я в процессе чтения). По сути, я смотрел все фильмы, но комиксы про Иксов не читал. В соответствии с вашим ответом уже тогда определюсь, кого брать)

0

164

Магнит или Коляска?
и вам здравствуйте! позволю себе процитировать ответ выше:

Elizabeth Braddock написал(а):

у нас есть необязательный для участия общий сюжет, всё расписано в фандомной теме.

я вас тоже туда приглашаю, если кратко: есть основной сюжет на базе мувиверса - после первого щелчка Таноса всякие мутанты из разных времён и вселенных попадают в Киновселенную, и там по новой начинается противостояние людей и мутантов (кстати, Магнето или Чарльз из Дома Икс, вот эти переосмысленные, отлично туда впишутся, потому что, по сути, для мутантов это откат в началу: неприятие от людей, которые в Киновселенной о мутантах не особо знают, ксенофобия и т.д.) помимо этого, систему игры мы строим так, что параллельно с основным сюжетом (он необязательный, но нам нравится просто, потому и пихаем везде) можно спокойно играть в рамках комиксов/конкретных событий. как Псайлок я составлю компанию что в рамках основного сюжета, что в рамках комиксов - моя Бетси как раз вот попадает в Киновселенную из Кракоа, так что я буду своя в доску для вашего героя из этой же арки. и я тоже не досконально знаю ВСЕ комиксы, не переживайте.

з.ы.: на Магнето есть заявка, если что. я поделюсь комиксами, где Бетси его убивает, если интересно.

з.ы.ы.: Тодд, спасибо за оповещение, лапа!

+1

165

добра! а какие у вас мысли насчёт кассандры кейн?

0

166

don't play with guns Привет) По самой Касс ничего конкретного, будем вместе (или нет!) выбирать всё из твоих личных предпочтений и видения персонажа. Чёткого определения в сюжете нашего фандома у неё тоже нет, но я хочу утащить Кассандру в жружбу. Без игры не оставлю точно. (А ещё Грейсон что-то шуршал там, мол, ему она тоже нужна.) К сожалению, хостинг, где я складирую своё письмо, сейчас не отвечает, и я не могу показать готовый вариант заявки на неё, но если у тебя есть минутка другая, мы можем списаться в телеге или в лс на форуме, я буду рад всё обсудить и покажу заодно свои посты

+4

167

Код:
[b]mdzs[/b] : wei wuxian › пьяный пидр

+2

168

Wei Wuxian
до пятого включительно ваш https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/97462.gif

+1

169

Иксы без Джинни не иксы, а у меня халявный твинк:

Код:
[b]marvel[/b] : jean grey › космический бройлер
Подпись автора

I tried so hard and got so far
But in the end it doesn't even matter
https://forumupload.ru/uploads/001a/e0/d3/67/46841.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e0/d3/67/177365.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e0/d3/67/561200.gif
I had to fall to lose it all
But in the end it doesn't even matter

+5

170

Natalia Romanova
уууу ну ждём http://funkyimg.com/i/2pKW9.png

0

171

ну и ещё разочек продлите пожалуйста !

+3

172

Fenris
готово!

+1

173

Код:
[b]Marvel[/b] : Charles Xavier › Charles Xavier 

+1

174

Добра добрейшего, чудесные ).

Просит душа старой доброй восточной мистики с нежданчиками, загадочками, ояш-ами и членистоногими кракозябрами из-подкровати, а всё остальное где это когда-то задорно игралось как оказалось позакрывалось уже плак плак. А тут у вас... я пока не поняла: только по готовым фандомам популярным играют или по каким-то своим миркам-изобретениям а-ля "origin"? Только по европе или по всему подряд? Только звёздные лица или рисованые внешки тоже норм? А если есть любители последнего - оригинальных мирков то есть, - то где на их творчество посмотреть? (вдруг хотя бы отдалённо похожее найдётся).
И что как со сменой авочек/лиц по эпизодам? Каждый раз новый профиль надо делать или один по разным эпизодам крутить-вертеть выворачивать дозволяется?
И все ли ветки пишутся сюжетами-сценарием "по сговору", или какие-то активно мастерят?

короче, помогите разобраться.
У вас всего и красиво, и не много, и стройно, а я всё равно заблудилась Т_Т.

0

175

Тема для рекламы закончилась у вас.

0

176

гостя
и вам вечерочка. https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/97462.gif

на нашем проекте разрешена регистрация неканонов, а значит — персонажей, которых не существовало в отдельно взятом произведении/игре/комиксе/фильме/etc., но которых внедрили в этот мир по воле автора. оригинальные персонажи с оригинальными мирами — это, увы, не к нам. в вашем случае я бы предложил вам подобрать какой-нибудь близкий по составляющим фандом (восточный, не восточный, не важно) и дописать туда своего персонажа, ориентируясь на выбранный лор. в таком виде — да, разумеется можно.

гостя написал(а):

И что как со сменой авочек/лиц по эпизодам? Каждый раз новый профиль надо делать или один по разным эпизодам крутить-вертеть выворачивать дозволяется?

рисованные аватары не под запретом, коли душа просит — развлекайтесь) менять аватары из эпизода в эпизод позволит скрипт маски, ну а если хочется просто каждый день в профиль новый аватар — так никто вам запрещать не будет, это лично ваше дело) новые профили регистрировать каждый раз не надо, конечно же, всё в рамках одного происходит.

гостя написал(а):

И все ли ветки пишутся сюжетами-сценарием "по сговору", или какие-то активно мастерят?

наличие или отсутствие сюжетов определяется конкретным фандомом. у кого-то есть общие сюжеты, кто-то играет что-то тихо-мирно на двоих-троих. общего мастеринга как такового у нас нет и не предвидится, игроки ориентируются внутри своего фандома или, если им угодно, за его пределами в межфандоме исключительно самостоятельно и своими силами.

+2

177

pr написал(а):

Тема для рекламы закончилась у вас.

пасиба щас поправим

Charles Xavier
завернули

+2

178

Raymond Smith, хмм... т.е. теоретически если я обзову это не "маленьким авторским мирком", а, допустим, "доменом Равенлофта" (на практике для игры разницы никакой) и влеплю туда "неканона - демона данного конкретного домена" (т.е. по сути просто возьмусь этот микро-мирок в тумане помастерить), то в таком виде формально это проходит - так, не так?
и какова вероятность, что на такое здесь найдутся соигроки? ))

0

179

гостя
теоретически - да, такой формат подходит, т.к. у сеттинга есть определённый лор с определёнными рамками, скажем так.

гостя написал(а):

и какова вероятность, что на такое здесь найдутся соигроки? ))

а вот на этот вопрос я вам ответить, увы, не смогу. но предлагаю описать кратко на что вы способны (с примером игры, например), ваши примерные пожелания на поиграть, etc. вот в этой теме. возможно, кто-нибудь из игроков заинтересуется.

+2

180

Приветствую всех! Вопрос к касту Сумеречных охотников. Играю как Алека так и Рафаэля и та и другая роль мне интересна, любима, вопрос лишь в том, кто из них больше нужен? Книг не читал, сериал просмотрен, но не до конца, застрял на 3-м сезоне, это проблемно?

0

Вы здесь » passive aggressive » гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно