роли придерживаются сроком на три дня, но если вы не успеваете подать анкету вовремя, то у вас есть возможность продлить придержание еще два раза; выкупленные персонажи принимаются только по согласованию с заказчиком. если желаете взять неканона, пройдите в эту тему. придержанные;
выкупленное;
шаблон;
|
гостевая #1
Сообщений 271 страница 300 из 430
Поделиться114.08.20 20:08
Поделиться27122.09.20 18:16
просто хотел бы выразить своё скромное «uwu» с фанкаста на николая ланцова
регбо просто идеально подобран под него
дарю своё сердечко хорошему человечку!
спасибо огромное, мне очень приятно видеть кого-то, кто думает об этой морде протокольной так же как и якст приходите на фор4ик, будете любоваться мною кажн день
Поделиться27224.09.20 18:00
Доброго времени! Каст Fables, расскажите пожалуйста какие у вас сюжетные завязки и кто из персонажей нужен прямо в сюжет? а я пока попытаюсь дочитать хд
Поделиться27324.09.20 18:05
дай мне спицы
Добра)
Если вот прям сходу, то РозочкаXD Потому что мы пока очень лениво над этим думаем. Но! У нас уже есть Золушка, помимо Бигби с Сноу, скоро дойдет.
А вообще давайте мы сразу в телегу или лс, чтобы тут не распыляться, если вам будет удобно?
- Подпись автора
Поделиться27424.09.20 19:27
Добрый день. Касту Ведьмака не нужен ли Аваллак'х? Книжная версия, не игровая.
Поделиться27524.09.20 19:41
Белый лис
добра, щищас накастуем каст сюда!
Поделиться27624.09.20 20:24
Белый лис
доброго вечера) нет в сане персонажа, который был бы лишним. тут скорее нужно спросить вас, нужны ли мы вам. стыдно признать, но мы тут все не очень активные в плане игры да и сюжета у нас как такового нет - просто играем личные эпизоды. если вас это не смущает, если вы не расстроить из-за того, что вас не порвали на темерский флаг ради игры, то мы будем рады Лису)
- Подпись автора
Поделиться27724.09.20 20:58
Книжная версия, не игровая.
ну и насчет этого можете не беспокоиться - у нас по большей части играют таки по книгам!
Поделиться27825.09.20 09:29
А вообще давайте мы сразу в телегу или лс
Я думал насчет Пиноккио или Кая на самом деле, я по мужским ролям : D
держите телегу: @pieceofwater и расскажите мне все хд
Поделиться27925.09.20 11:35
Продлите нас, пожалуйста, не все всё успели
[b]the gray house...[/b] : ginger › blind [b]the gray house...[/b] : red › blind
[b]tolkien's legendarium[/b] : ecthelion › blind [b]tolkien's legendarium[/b] : elrond › blind [b]tolkien's legendarium[/b] : glorfindel › blind
- Подпись автора
*изнутри тебя держат десятки рук. я пришёл из леса под твоими зрачками, тук-тук.
к а к ц а р а п а е т и з н у т р и ? [indent] [indent] [indent][indent] [indent]
{ ч у в с т в у е ш ь }
[indent] [indent] к а к р ё б р а л е з у т в г о р л о, а с е р д ц е м е н я е т р и т м?
изнутри тебя держат десятки рук. я пришёл из леса под твоими зрачками, тук-тук *
Поделиться28025.09.20 11:52
Blind
продлеваем
Поделиться28125.09.20 13:35
дай мне спицы
забрал, заскочу к вам вечерком.
- Подпись автора
Поделиться28225.09.20 13:51
дай мне спицы, заскочил сказать, что у тебя просто заебезный юн в телеге. от души душевно в душу, с днём куска воды
Поделиться28325.09.20 15:14
Добрый времени! Хотелось бы уточнить пару моментов у великого Ланцова. Могу ли зарегистрировать ник, чтобы пообщаться в лс?)
Поделиться28425.09.20 15:21
Добрый времени! Хотелось бы уточнить пару моментов у великого Ланцова. Могу ли зарегистрировать ник, чтобы пообщаться в лс?)
великий ланцов на месте ежжи
да, конечно, залетайте буду рад все вопросики обкашлять тет-а-тет
Поделиться28525.09.20 16:53
[b]the grishaverse[/b] : aleksander morozova › a.morozova
Поделиться28625.09.20 17:17
синица в небе
держим и следим
Поделиться28725.09.20 19:49
Вечер в хату.
Я тут вообще пришла по другому поводу, но случайно увидела, что вас покинула Лже-Цирилла, а я этого персонажа когда-то отыгрывала еще в бытность своего пребывания на фандомках.
Так вот не нужна ли вам замена?
Поделиться28825.09.20 20:30
Незабудка
и вам доброго! сейчас наш император находится в отсутствии до 5 числа, но мы ему сообщили о вашей заинтересованности ролью ждем его ответа
Поделиться28925.09.20 20:41
Незабудка
awwww
Я еще в отсутствии, но приходите, обсудим
- Подпись автора
yaşamak için bir neden ararken
ölmek için bulursun
Поделиться29028.09.20 05:06
Здрасьте. Мне, после хорошенького перерыва, охота залететь старпёрски-неторопливо во что-что стильное. Смотрю на персонажей всего криминального Гая Ричи. Их, харизматичных и комфортных мне для отыгрыша, довольно много; а связать сюжетно кого-либо и с кем-либо — никогда не вопрос. Вопрос, так что, в другом: пока я размышляю, может-и-вдруг кому будет что сказать мне на эту тему? Интересно знать, если я теоретически могу кем-то кого-то ещё и порадовать.
Поделиться29128.09.20 12:35
raw
добра велл смотрите, как представитель как раз персонажей Гая Ричи, могу сказать, что есть возможность поставить вместе ребят из Большого Куша, например, или Рокнроллы, или Агентов Анкл (насколько они криминальные?) с Джентльменами, было бы желание. за остальных пока не скажу, надо подумать-посмотреть. всё зависит от того, куда вы нацелены, к кому душа больше лежит ну и такие субъективные штуки, как сыграемся ли. поэтому предложу оставить в этой теме что-нибудь про предпочтения (вот Васю люблю больше, чем Петю, в таком духе) и пример последней игры, так шансы что-нибудь и кого-нибудь найти увеличатся)
ну и сноска в скобках — мы тут, в основном, достаточно медлительные в постописании, это стоит иметь ввиду.
Поделиться29229.09.20 14:45
Привет.
Хотим с приятелем к вам. Он играет (но не везде, сейчас вообще нигде) Дина Винчестера, я же люблю муви-Венома и муви-Джонни Блэйза.
Возьмёте? Найдётся место? Или нет? А то нам с ним не очень везёт на ролевые с этими ролями. Анкеты по сути есть
Поделиться29329.09.20 15:31
Туктукнутый
добра
каст марвела позвали для уточнений! отмечу, что он выкуплен, а значит дальнейшие вопросы решать исключительно с ними о сыгровке, сюжете и прочем участии.
по поводу дина — всё зависит исключительно от вас, каста нет, чистый лист, так сказать, могу предложить проследовать в эту тему с примером игры, может, кто-нибудь заинтересуется :з
Поделиться29429.09.20 15:41
Туктукнутый
добрый день, каст Марвел пришел. А давайте мы поступим проще, вы несите нам свой пост за любого из персонажей, а мы вам скажем, есть ли у нас шанс сыграться. Так как каст выкуплен, нам бы хотелось видеть, что стиль и грамотность игрока устраивают всех.
- Подпись автора
I tried so hard and got so far
But in the end it doesn't even matter
I had to fall to lose it all
Поделиться29529.09.20 16:22
Бандиты тем временем начали ставить, точнее усаживать, всех сквозь стенки, приказав кому-то снимать картины. Послышались выстрелы в потолок. Ну это вам не ультразвуковая граната или что более жесткое. Так что не смертельно.
Жрать будем этих, которые с ружьями? — подала голос личная шиза Брока, симбиот, дающий чёрный костюмчик.
Обязательно. Но не сейчас. Нас никто не должен заметить в этой суматохе. Если заметят, да хотя бы камеры, или люди, как мы становимся Веномом, то военные могут нами заинтересоваться. Надеюсь, ты помнишь, что могут с нами сделать учёные из военных, — объяснил Брок свою позицию. — Надо затаиться, и уже будем действовать. Не люблю, когда на меня наставляют пистолеты. Так что эти типичные плохие парни.
Значит жрать их бошки можно? — симбиоту явно была по душе такая мысль, ведь в человечени содержалось столько полезных и питательных веществ, что о дальнейшей жрачке инопланетой жиже можно было не беспокоиться.
Да, и тебе польза, и с ними меньше возни. Я не люблю, когда безоружным угрожают оружием. Нужно только быть подальше от камер и уже можно рваться в бой, — согласился на этот счёт Брок, спокойно сидя возле стены и смотря глазами в пол.
А сам тем временем осматривал, двигая лишь зрачками глаз, куда можно удрать, не вызывая подозрений и лишнего внимания. Ведь если бы толпа лежала на полу глазами вниз, и он находился бы в другом, слепом для камер, месте, то вполне можно было бы и сразу становиться Веномом и начинать лопать бандитов.
А может коронный? — вкрадчиво так поинтересовалась эта живучая жижа.
Ты же знаешь — не люблю я коронный. Он — только на крайний случай. Ты меня понял? — строго, сначала тихо застонав, произнёс со внушением Эдди.
Ну ладно, — нехотя согласился симбиот, и тут же хищно ухмиыльнулся. — На крайний случай можно их сожрать, когда будут на улице.
Это тоже идея, если не удастся спрятаться вне камер и людей, — идею с тем, чтобы прервать никчёмную жизнь этих людей с оружием, Эдди поддержал лишь.
И если с поиском места всё прошло гладко, то с придумыванием насчёт отвлечения внимания ничего путного не приходило. Брок хотел уже было просто встать и пойти в сторону туалета, как в музее появилось новое действующее лицо — в сине-красном латексном костюме. Способности, которые этот сине-красный проявлял, очень заинтересовали как Брока, так и Венома: этот человек мужского пола цеплялся одной рукой с паутиной за люстру, другой — за оружие, попутно сбил некоторых с ног.
Пора! — сказал себе и Веному Брок, резко вскочив и ломанувшись в ближайший туалет.
Там никого не было, по счастью. И именно там, не заходя в кабинки, расслабился, выпустив на волю Венома. Симбиот кровожадно ухмыльнулся и вышел из туалета. Оттуда он уже направился там, где вооруженные "леденцы" сражались с сине-красным. Прибыв на место, Веном чистым танком попёр на грабителей, схватил одного из них, ближайшего, и просто без лишних слов откусил ему голову.
— Вкуснятина! — ухмыльнулся, облизавшись, Веном.
И тут его заметили. Реакция была предсказуемой: посетители закричали, завизжали, грабители начали палить из с своих пукалок.
— Обед, полегчало? Или ещё что есть в запасе? — коротко хохотнул Веном, "мило" улыбаясь.
Что может быть прекраснее, когда тебя, наконец отпускаю на волю и дают всласть насладиться питательной человеченкой. Эдди Брок уже отошёл на второй план. Теперь на свободе властвовал Веном, чёрная живучая жижа, симбиот чёрного цвета и белыми глазами без зрачков. Пистолетные выстрелы этих жалких двуногих лишь раззадоривали клинтарца. Он уже схватил очередного преступника, кажется, это был тот первый, кто начал пальбу. Но, какая жалось — его отвлекли. Не отпуская свой "леденец", Веном обернулся на голос, говорящий ему про то, что так мол поступать нельзя.
— А ты ещё кто такой? — во все свои 32 клинтарианских зуба ухмыльнулся Веном, озвучив при этом насмешливо свой вопрос. — Это — плохие парни. Какая разница им умереть? Сейчас или в тюрьме?
Говоривший был ниже Брока ростом. И этим самым Эдди Броком, носителем Венома, точно не являлся. А значит, не имел для чёрной жижи ни малейшего авторитета. Да, Брок говорил, что нельзя жрать всех подряд. Но Брок знал, что Веному нужно как можно больше лопать. И людей в том числе. Поэтому Эдди разрешил Веному жрать плохих парней. А эта букашка в ало-синем костюме не имеет право ему указывать, кого можно жрать, а кого — нет. Длинный язык тут же облизал "леденец". Появление Венома настолько впечатлило парней с железными палками, что они уже забыли о заложниках и начали разряжать свои пукалки в Венома.
— Гляди, а остальные не так уж и сильно дорожат жизнью вот этого, — хмыкнул Веном, треся своим "леденцом". — Стреляют, даже не глядя, куда. Так уже мне польза, чем напрасная трата продукта.
И как ни в чём не бывало, просто откусил "леденцу" голову и отшвырнул к другим грабителям. Веному было, откровенно говоря, плевать, кто перед ним: женщина, ребёнок или взрослый мужчина. Он просто хотел жрать. тем более Эдди был не против. А мнения двуногих в масках его попросту не интересовали. Но всё же чёрному пришельцу было интересно узнать, что это за человек такой в сине-алом костюме и какое ему вообще дело до того, как именно он, Веном, очищает этот мир от всяких там не мирных любителей лёгкой наживы. Тут как бы двойная польза — и сытно, и напугать плохих парней, и назидание остальным.
Джонни притормозил свой байк у двери с вывеской "Бар", состоящей из горящих лампочек. Лампочки, которые должны были быть буквами, являющимися названием данного заведения, уже не горели. И только одна очень слабо потрескивала электричеством. Вдалеке выла полицейская сирена, чуть ближе послышались звуки выстрела. Только вот Джонни, сойдя с мотоцикла, с безразличием на лице, толкнул потемневшую от времени. В нос ударил запах перегара и табачного дыма. У любого, кто здесь не бывал, наверняка бы заслезились глаза. У любого, но не у Джонни, который за время своих путешествий и не такие запахи нюхал. Блейз чувствовал, как Гонщик, или лучше сказать, Заратос, рвётся наружу. Но выхода Джонни ему не давал, поскольку он сам выбрал это злачное место, где собираются лишь одни преступники, кто нарушил закон, убив, украв или ещё что-то сделав из уголовно-наказуемых статей. Себя Джонни святошей не считал. Напротив, он был тем ещё грешником, а местами даже и палачом, эдаким карателем. Да, подобно тут собравшимся он охотился на людей. Но не на невиновных, а на тех, до кого не добралось законное правосудие. Однако все тут по своей сути были так, мелкой шушерой. Убийц тут не оущалось. В основном тут были разнокалиберные воры всех мастей и направленностей. Это Джонни понял, стоило ему войти и просто осмотреться. Подойдя к барной стойке, Блейз заказал себе бутылку виски. Но бармен этому не удивился, лишь поставил большую бутылку виски и пустой стакан, мол наливай себе, сколько хочешь. Джонни порылся в карманах и без всяких возражений оплатил названную барменом сумму. На щетинистого блондина в кожанной куртке-косухе внимание обратили лишь когда он вошёл, а потом снова отвернулись, занявшись каждый тем, чем занимался до прихода Джонни. И здесь Блейз должен был встретиться с одним человеком, который мог бы дать важную информацию по интересующему сейчас Джонни делу и какой-то твари из преисподней. Но того, кого он ждал, пока не было. Оставалось лишь пить виски, тем самым тянув время, и никуда не спеша. Тем более эта передышка нужна была самому мужчине.
прошу не судить строго - я только осваиваю этих персонажей, и хочу научиться их вроллерно играть
Поделиться29629.09.20 16:32
прошу не судить строго — я только осваиваю этих персонажей, и хочу научиться их вроллерно играть
Вы, конечно, молодец, но мы не готовы становиться площадкой для вашей учебы играть вроленно, поэтому вы нам не подходите.
- Подпись автора
I tried so hard and got so far
I had to fall to lose it all
Поделиться29729.09.20 16:57
Спасибо за честный ответ. Значит уровень не устраивает? Я верно понял?
Поделиться29829.09.20 17:17
Спасибо за честный ответ. Значит уровень не устраивает? Я верно понял?
вы верно поняли. мне не нравится нагромождение ошибок и стиль в первом посте. второй в этом плане выглядит приятнее (а размер не всегда решает), но вы ведь наверняка хотите прийти вместе, а не разделяться из-за того, что мы такие некрасивые одному говорим "ты ничего", а второму указываем на дверь, верно? никто из каста не пришёл высказать желание поиграть с вами, следовательно, вы только потратите время, если продолжите этот разговор - время, которое можно посвятить поиску другой площадки или совершенствованию своего писательского навыка. кроме того, как выше написал представитель администрации, никто не запрещает рассмотреть другие касты и роли. но мы остаёмся на своём: простите, каст Марвел на пассивно-агрессивном не сможет принять вас к себе.
Поделиться29929.09.20 20:43
приветики-пистолетики!! вы невероятно красивые, а я невероятно стеснительный и долго ходил вокруг да около, так как вообще не знаком с кроссами...
и вот такой вопросик
хочу поиграть по клубу романтики (особенно по теням сентфора)
и вижу, что тут есть ребята из секрета небес
может, есть определенные требования для меня? или что-то такое?
помогите, пожалуйста...
Поделиться30029.09.20 20:49
мальчик без прошлого
приветики! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ, вы знаете, как заставить впечатлительную администрацию краснеть
мы сейчас направим письмецо представителям каста, чтобы они вас встретили, показали-рассказали, что у них да как. но если что - всегда можно зарегистрироваться под любым ником и пообщаться с ребятами лично