yellowcross
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3126.11.20 14:33
The witcher
“ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ”
joey batey
• • • • • • • • • •
Jaskier
Лютик▸ сердцеедка егора крида - это про Лютика
▸ влюблен во всех вокруг
▸ все вокруг тоже влюблены в него
▸ может ударить лютней и заплакать, или наоборот. плачет только над лютней, кстати
▸ никто не зовёт его по имени
▸ красиво я вхожу в твою грешную жизнь и не выхожу
▸ ГЕРАЛЬТ????
▸ ЛЮТИК БЛЯТЬ
▸ я не знаю чё я делаю, но я это делаю
▸ прячется от злых мужей всю свою жизнь, а на жен засматриваться не надо
▸ я гордый гусь я тоже за тем съебусь
▹ до чего я дошел, удивительно, лютик, пиздуй сюда, а то я тут слишком буйный. будем с тобой по кустам шляться и получать пизды, а потом вставлять пизды тем, кто отпиздил нас. белки в наличии есть, чародейки тоже, да даже темерцы, скучно не будет.
абсолютно все обсуждаемо, звёзд с неба не обещаю, но я прикольный иногда. поиграем в гвинт?)))0
каст у нас вообще идеальный, кста. вечерами обсуждаем инородные тела в прямой кишке и как они туда попали. проведём образовательные лекции!
Поделиться3230.11.20 13:20
The Elder Scrolls
“Marilyn Manson — GodEatGod”
• • • •
обсуждаемо/на ваше усмотрение
• • • • • • • • • •
Namira
Намира▸ Намира - принцесса даэдра, которая повелевает тьмой и тенями. Ассоциируется у смертных со всем, что вызывает отвращение. Но некоторые ведьмы Предела поклоняются Древней Тьме, считая, что после смерти именно Намира встречает успопших с объятьями.
План - Загубленный Бездны, в которые вход есть, а выхода - нет. По крайней мере, для смертных.
День призыва - девятое число месяца Сева.
Увлечения - мрачные, особенно любит подталкивать людей к каннибализму, считая, что это и есть то самое правильное питание, а еще утверждает, что красота - для слабаков, поэтому все, у кого кожа чистая, волосы мытые, одежда не выглядит, как лохмотья, не достойны внимания Древней Тьмы.
Остальное все расписано в Википедии + клан ведьм в Пределе в дополнении Маркарта TESO очень любят Намиру и всячески ей поклоняются. Темное Сердце Скайрима, видимо, подарок Нирну именно от этого лорда даэдра.
▹Любимая сестра, верный союзник в противостоянии Азуре и Меридии. Давай устроим пикник на костях, попугаем народ, наколдуем им язвы по всему телу и будем мучить кошмарами.
Вообще, я нежно люблю Намиру и негодую, потому что здесь не наблюдаю это прекрасно ужасное создание. Развернуться можно где угодно, не только во вселенной Свитков.
Графикой обеспечу, тут нет проблем. Только приходи.
Поделиться3308.12.20 18:19
Naruto
“Никогда не становись между собакой и деревом!”
original
• • • • • • • • • •
Inuzuka Kiba
Инузука Киба▸ Много всего сказано о дружбе людей с собаками, но вряд ли кто-то знает об этом больше, чем клан Инузука. Связывая свою жизнь с нинкен — специально выведенными собаками - они обретают не просто домашнего питомца, а настоящего соратника. Они вместе растут, вместе обучаются. И это не просто фокусы, чтобы позабавить случайных зрителей. Акамару точно можно назвать четвертым членом команды №8. Для Кибы это такой же боевой товарищ, как и остальные.
Кибу можно назвать одним из самых энергичных выпускников академии шиноби. Его энтузиазм уступает разве что рвению Наруто, с которым они отчасти похожи. В прошлом Киба относился к Наруто довольно предвзято, но со временем изменил свое мнение и в чем-то даже стал брать с него пример.
Уж кому, а Кибе упорства точно не занимать. Все его успехи — результат упорных тренировок, зачастую продолжительных и изнуряющих. Желание показать себя, превзойти любые ожидания помогли ему раскрыть собственных потенциал и новые способности.
Так же этому способствовало столкновение с сильными противниками. Решение превзойти кого-то — сама сильная стимуляция для Кибы.В мире Боруто Киба продолжает заниматься разведением собак, а так же помогает поддерживать правопорядок в Конохе.
▹Кажется, после столкновения с людьми Сеймея мы сравняли счет. Раньше мы помогли вам, а тогда вы вернули долг. Можно, пожалуй, начать сначала и снова влипнуть в передряги, выручая друг друга. Можно даже завести таблицу, чтобы там считать поверженных противников и отмечать, кто когда и кого спас. Готов поспорить прямо сейчас, что я выиграю. Хочешь сказать, что я не прав — приходи и докажи обратное! А еще, если захочешь, отобью тебя у твоей подружки.