Lavender: femslash game
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3223.11.20 16:48
| Я хочу тебя видеть, потому что Моя любимая |
Поделиться3427.11.20 11:11
Можно поймать тигра в чаще, птицу в небесах, но нельзя поймать сердце женщины (с)
Обретет вечную жизнь та, кто пойдет по пути кровавой матери Чинномасты. Согреет она всех дочерей своих и откроет мир, полный невиданных чудес. С 27.11 по 6.12 всем вампирам клана Саар даруется возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты. Смерть ждет тебя в своих объятиях, но ты не страшись её.
Поделиться3529.11.20 17:26
Подруги Вестфален
Движение "Подруги Вестфален" взяло свое начало с узкого литературного кружка для женщин всех "сознательных возрастов" любого происхождения, основанного Элеонорой Эвелинг (в девичестве - Маркс) 2 мая 1889 года. Находясь в затяжной депрессии из-за смерти матери Женни фон Вестфален, старшей сестры и неудачного брака, Элеонора собрала небольшой круг знакомых из английской газеты, где трудилась над написанием заметок, а также соратниц по социалистическим агитациями. Не смотря на то, что кружок считался более художественным, дамы читали труды Гегеля и, конечно, Маркса. Особое влияние на них оказало нарастающий активизм суфражисток и длительные забастовки рабочих в Лондоне.
С каждым годом существования в движении нарастала численность, география, да и действие "Подруг" уже давно выходили за рамки кружка по интересам. Желая привлечь больше внимания к проблемам женщин в социальных, экономических и политических сферах, а в дальнейшем и рабочего класса как такового, представительницы выходили на длительные пикеты, бойкотировали предприятия и голодали.
К сожалению, сама Элеонора так и не увидела триумфа своей работы. В 1898 году женщина скончалась, и место во главе заняла чешка Власта Томаш, помогавшая Эле в последние годы ее жизни. В отличие от Эвелинг, Власта имела более обширные и радикальные взгляды на проблемы пролетариата и планировала кровавый "выход" Богемии из состава Австро-Венгерской империи. Также она считала, что равенства не достичь без полного уничтожения буржуазии (где, по факту, долго правил вампирский клан) и Церкви, поэтому под ее руководством было организовано по меньшей мере три крупных теракта на территории Центральной Европы. Вернувшись на родину, в Прагу, Власта начала собирать под своим крылом еще больше недовольных нынешним положением дел в королевстве, чтобы предстать перед движущими силами вампиров и монахинь в лице угрозы для их существования.
Современные лозунги "Подруг Вестфален"
Мы - не мясо!
Мы - не еда для кровососов и сгнившей буржуазии.
Мы - не кошельки для церковных податей!
Вся власть - рабочим! Долой империю угнетателей и пожирателей!
Церковь должна подчиняться народу. Или на костер ее монахинь за те бесчинства, что они творят!
Поделиться3807.12.20 14:03
На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное (с)
И видят они в зеркале не то зверя, не то деву, не то сестру свою. С 7.12 по 17.12 всем вампирам клана Моментум предоставляется возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты. Никто не знает их истинных лиц, ведь лишь избранная сможет раскрыть эту темную тайну.