Шли годы, а Орлеан по-прежнему смердел. Смердел крайне паршиво — сыростью вперемешку с трупами. Отвратительный запах, забившийся даже волокна одежды... Впрочем, люди хорошо научились маскировать его. Настолько, что лишь самый придирчивый нюх способен учуять этот смрад. Жаль, что Фрэнк был как раз-таки из тех, кто им обладает. Впрочем, по роду деятельности от него пасло ничуть не приятнее, нежели от всего этого города, так что он не смел жаловаться. Да и привык настолько, что мог назвать эту вонючую клоаку своим домом. Жаль только, что в доме столь часто плодились крысы, а Егер... Ну, он был отменным крысоловом © Frank Jaeger

passive aggressive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » passive aggressive » партнёрство » illusioncross

illusioncross

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://forumstatic.ru/files/001a/e4/78/69087.jpg

0

31

tad strange
gravity falls
демон, триллионы лет, родной брат билла сайфера, профессиональный адвокат, подрабатывает юридическим консультантом в мэрии, по совместительству заключает демонические сомнительные пари, упорядочивает вселенную и захватывает чужие умы, обещая на ушко такую сладкую власть над всем сущим в этом мире, президент клуба любителей хлеба;

https://i.ibb.co/kHGVj8K/6f6a5dec7db20db133479ba3755ff2d7dbb7d34c-00.gif https://i.ibb.co/S3Xf8Jf/U-AmER.gif https://i.ibb.co/wNmL5bF/tumblr-ntnlq7-Gw-V91qmfn0xo4-250.gif

история, что снилась мне о тебе
Даритель власти, учитель императоров и королей — так можно и нужно охарактеризовать хладнокровного Тэда Стрэнджа, который за свой триллионный возраст претерпел многое. В частности, его можно назвать профессиональным выживальщиком в суровых условиях галактики, когда на его руках умирали родители, а родной мир сгорал дотла под мерзкий смех сошедшего с ума брата. Которого Тэд Стрэндж, что уж скрывать, любил, как брат должен любить брата до первой разбитой семейной вазы. С которым у него было предостаточно разногласий из-за прямой противоположности характеров, но с которым он умудрялся вполне себе уживаться друг с другом в одной материальной плоскости, при этом позволяя себе вместе бедокурить без достаточного надзора за ними великих родителей. Потому что им было откровенно плевать на своих детей, в отличии от тетушки Пи Мо, которая пыталась из вас воспитать достойных космического общества демонов в своих ежовых руковицах, в которых течет благородная ( королевская ) кровь. Но как-то, в случае Билла Сайфера, все пошло совершенно не так.

Побитый и сломленный Тэд Стрэндж после уничтожения родного мира был принят Оракулом, которая смогла выходить демона и внушить малую толику надежды, что еще не все потеряно. Они долго были вместе. Как наставник и ученик, разумеется. Путешествуя по мирам несколько десятков миллионов лет, Тэд научился многому, умудряясь со всеми инопланетными существами заключать сделки ( и это несмотря на распространившуюся славу брата убийцы миров, за которую Тэд готов был придушить Билла хоть за бесплатно, да вот только друг для друга они продолжали оставаться мертвы: особенно для Тэда, для которого Сайфер был жив, да вот только брат погиб на веки вечные ). Оракулу это не нравилось. Итог оказался весьма плачевным — Тэд и Оракул ссорятся на все те же миллионы лет, что для бессмертных — лишь короткий миг. Но наставница успевает в него вложить многое: она пыталась наставить его на путь добра, в ответ получая полезную информацию о том, как бороться с подобными Сайферу преступниками, их историю, традицию, культуру. Тэд же так и продолжал сжигать измерения по простой прихоти своих подопечных. Но разрушенных миров было катастрофически мало. Потому что, в отличии от брата, Стрэндж предпочитает власть разрушениям.

К Земле его привлек целый ряд факторов, одна из которых — общая простота обмана местных. Да и власти тут желал каждый второй. Была и проблема — контракт мог быть слишком заметным для уже работающего на этой планете брата. Тэд осторожен и мягок, его влияние неощутимо, невесомо. Он планировал легкую такую месть за свою ( их ) родину — совсем крохотную, совсем маленькую. Билл облюбовал конкретное местечко на земле — городок Гравити Фолз. Он был весьма узнаваем — энергетика безумно сильная. До того сильная, что затянула в себя определенно странного демона — пришлось маскироваться. К примеру, захватить тело черноволосого пятилетнего ребенка, навести его богатым родителям ложные воспоминания — и у Тэда появляется семья, пускай и совершенно для него чужая. Ему удалось завести вполне себе человеческую жизнь, и даже побывать в Лондоне ( он просто обожает дожди и вечные туманы ) во время обучения в престижном университете на юридическом факультете. У него было предостаточно перспектив остаться в этом туманном альбионе, жить мирной жизнью на правящих должностях, но он возвращается обратно в штат Орегон — чтобы улучить удобный момент и свернуть Сайферу шею за все хорошее и плохое. Брат не признает его во времена Странногеддона — его последующее поражения позволяет Тэду больше не прятаться, разрушая вокруг себя этот вакуум беспомощности.

При нем происходит несколько смен правителей города. Сначала Юстас Бифаффтлфамптер, который умирает от старости, затем — Тайлер Кьютбайкер, который совершенно неожиданно кончает свою жизнь от сердечного приступа ( сознайся, Тэд, это твоих рук дело? ), теперь же он служит верой и правдою новоиспеченному Стэнли Пайнсу, которого он находит весьма интересным человеком, с коим можно выпить после очередного трудового дня по бутылке виски в его кабинете. Его мало что волнует. Все-таки Билл получил по заслугам — но, в конце концов, что-то человеческое требовало помочь брату. Присутствие же Пироники где-то на периферии заставляет слабо хмурить брови, прислоняясь лбом к стеклу кабинета юридического отдела. На цветовом колесе три основных категории цвета, их обычно вписывают в треугольник, содержит он розовый, желтый и фиолетовые цвета. Для Тэда очевидна каждая сторона конфликта, он вот фиолетовый, братец желтый, огненная зазнайка розовая. Он не позволит полыхающей богине задушить Сайфера — потому что спрашивать с него может лишь Стрэндж. Это его право по роду, право по крови, он его выстрадал, вынес, пережил. Служил только себе, а не лебезил в надежде на месть.

А я же буду веровать в то, что вы еще сможете помириться.

отражаюсь я в осколках мертвых солнц
Да, мы сделали самого нормального в сериале в нашей игре демоном. Да, мы пошли на поводу фанатских теорий сериала. И что вы нам сделаете? Мы в другом городе хд В общем, да, хотелось бы видеть такого вот квадратного демона среди нас, так как в принципе демонов много и не бывает, как уж у нас завелось. Хотелось бы видеть Стрэнджа именно в такой полярности отношений — который закошмарит его в ответ за разрушение родного измерения, который видит лишь то, что хочет видеть без попыток вникнуть и разобраться в ситуации наверняка ( потому что Сайфер убил практически всю вашу семью по нашим хэдам совсем неумышленно — ему лишь хотелось, чтобы так оно казалось наверняка, дабы никто не прознал о его слабостях, о которых он старательно молчал ), но при этом который не даст явно ослабленного Сайфера в обиду кому-либо еще, кроме себя. В свою очередь, я действительно хочу, чтобы вы помирились, но что будет дальше происходить между вами — это все будет исключительно на ваш и только на ваш выбор.
Требований от нас будет совсем немного — инициативность, активность и желание творить историю общими усилиями.
Тэд, мы очень тебя ждем. Приходи к нам скорее, нашей семье тебя очень не хватает :з

0

32

pyronica
gravity falls
демон, около сотни тысяч лет, правительница огненного измерения, галактическая преступница, бывшая подруга и несостоявшаяся любовная партия билла сайфера, новая причина армагеддона;

https://i.ibb.co/jw4vt6j/tumblr-nwvt74hl-A71ufza8so2-400.gif https://i.ibb.co/NxNVvDL/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f.gif https://i.ibb.co/pxn51CR/tumblr-nwvt74hl-A71ufza8so1-400.gif

Ее мир — ночной кошмар из руин собственного царства гари и обжигающего белого пламени. Она — богиня, громко смеющаяся над тлеющими телами карканьем черных ворон. Пироника знает себе цену, знает цену этой жалкой голубой планете и ее хрупким жителям, в иллюзорных видениях сжигая все препятствия на своем пути. Но ныне горделивая Пироника улыбается редко — нет более поводов для счастья, ведь родное измерение обращено в пыль космических просторов. Огненная богиня ощущает пустоту, холод вселенной сковавшей ее тонкое тело и безразличие к окружающим ее звездам. Но в одночасье приходит он — всезнающий Билл Сайфер, беглый кронпринц этой чертовой мультивселенной, симпатию к которому она ощущает сразу же, пробуя его имя устами на вкус. Он обещает ей новые миры, новую корону на рогатой голове юной демонессы, и Пироника, стиснув плотно зубы от вожделения, принимает его предложение, обрекая себя на долгие тысячелетия кочевания в чужом царстве ночных сновидений. Пиронике нравится Билл Сайфер, Пироника в мыслях называет себя королевой этого великого короля, и даже в этот момент она пытается надеяться на кого-либо еще, кроме себя. И зря. Билл Сайфер обманывает ее и собственные глупые надежды на великую любовь между ними ( о которой Сайфер даже ни сном, ни духом ) и легкую победу над строптивой планетой. Обманывает не только ее, но и еще таких же, как она, нескольких демонов, вместе которых он называет своей личной свитой. Пироника — госпожа, упавшая из князей обратно в грязи с самим Биллом Сайфером, ненависть к которому у дьяволицы на каблуках возрастает с каждой секундой биения своего черного сердца. Отправленная обратно в чужие земли избранными смертными жалкого мира, она взирает в пустоту невидящим взглядом. Нет, больше она не проиграет. И она начнет с тебя, Билл Сайфер.

Пироника знает, что ей нужно. Шесть лет не сравнимы с вечностью и пролетают белым голубем мимо нее, как несчастные пять месяцев для жителей Земли. Время здесь течет иначе, чему богиня в бегах несомненно радуется, выбираясь за пределы царства ночных сновидений, оседая пугающей тенью на стенах Хижины Чудес. Гравити Фолз — ее испытание, ее проклятье, которое она обязана превозмочь, дабы корона власти вновь озарил блеском безумия ее глаза. Она знает о пророчестве, знает о ненавистном Билле Сайфере, который вновь вернулся в этот мир с разницей в пару месяцев, но ослабевшим во сто крат из-за приговора Аксолотля. Будущее — слишком переменчивая штука, чтобы уследить за дальнейшим ходом пугающих событий. И если она не смогла править этим миром вместе со своим некогда любимым ( а, может, до сих пор ) демоном, то править она будет сама. И никто ей в достижении этих целей не помешает.

Я бы на твоем месте так сильно бы в этом не был бы уверен, Пироника.

отражаюсь я в осколках мертвых солнц
Очередная заявка из разряда "никто не придет, но пускай повисит здесь на случай ЧП". Пироника - главная составляющего нашего глобального сюжета. В общем, требуем новую антагонистку сюжета нам обратно. Требований от нас будет совсем немного - инициативность, активность и желание творить историю общими усилиями. Будем любить и почитать, эпизодами завлекать. Warning: так как мы планируем для нас своеобразный хэппи-енд, у нас есть в планах задумки, как над вами по итогу одержать вверх, но при этом не уничтожая, чтобы вы могли играть персонажем и дальше. Будем рады, если вы выслушаете и зацените наши планы :з Ты только приходи, ладно? ♥

0

33

https://i.ibb.co/qRxhq9C/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f.gif

аллоха!
Как у вас погода? Полагаю, у многих так же успел выпасть первый снег в знак приближения зимы и новогодних праздников. Уже запасаетесь подарками? Советую с этим не тянуть. А теперь перейдём к делам насущным.

коротко о главном:
● В первую очередь хочу сообщить, что с понедельника вас ждёт чистка ПО ПОСТАМ. Я и сам туда попал – каюсь, буду исправляться, что и вам, постовые должники, советую. Если не успеваете до указанного срока – отмечайтесь в специально отведённой теме.
● Мафия подошла к концу, благодарим всех за участие. Если будете поддерживать актив – возможно, в будущем будет организована ещё одна игра. Всё зависит от вас, полуночники.
● Будьте активными зайками, не жалейте делиться любимой музыкой и шевелить монстрика, чтобы тот не засыпал.

доска почета:
активисты и постописцы недели
● ОНИ ВИДЯТ СНЫ И РАССКАЗЫВАЮТ О НИХ АКТИВНЕЕ ВСЕХ ●

https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/4/906271.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/4/753628.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/4/998728.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/4/986908.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/4/344610.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/4/431350.png

эпизод и пара недели
● ОНИ ПЕРЕЖИЛИ ОСОБОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ / ИХ ДУШИ СВЯЗАЛА МАГИЯ ЛУНЫ ●

https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/4/551774.png
corrupted by design

https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/4/235183.png
yuuki & togou

лучший пост недели
● ЭТИ ПИСЬМЕНА ПОКОРИЛИ СЕРДЦЕ МАМОЧКИ ●

https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/4/477612.png
Sergey Razumovsky

Можно ли сказать, что все сегодня идеально?
Сергей всегда думал, что знает, чего хочет от жизни. Он хотел, чтобы люди его не трогали без необходимости. Особенно старшие мальчишки в приюте и злые Марьиванны. Чтобы никто не высмеивал его увлечения искусством или программированием.
Не смеялся над рыжими длинными волосами, которые Разумовский регулярно забывал стричь и часто это делали воспитательными огромными и тупыми ножницами, когда его шевелюра слишком сильно мозолила им глаза.

они видели звезды и рассказали о них:
Наверное, он просто идиот и психопат. Драться с двумя малолетками за украшения, пусть и волшебные, пусть для возрождения Эмили. Но тем не менее какой бы ни была итоговая цель, он явно психически не здоров. Эта мысль мелькает где-то там на задворках сознания. Но пока ей суждено там и оставаться, неумело и неуверенно шевелясь. Пока стальным взглядом безо всякого сострадания Бражник смотрит на то, как от его атак Кот Нуар, фактически ровесник или около того, его сына выбивается из сил. Любопытно, когда закончится трансформация, исчезнет защитный суперкостюм — окажутся ли под ним синяки и ссадины от ударов врага в два раза старше него?
— gabriel agreste;

Вот уже какое-то время я жила с Джоном. Казалось бы двое абсолютно разных людей, но что-то нас тянуло друг к другу. Если раньше я сомневалась, правильно ли я поступила сбежав с Небес, Константин смог снова заставить чувствовать себя живой, и это затмевало все муки совести. Я снова могла помогать людям и заниматься любимым делом. И хоть теперь в отражении был совсем другой человек, к новому телу я практически смогла привыкнуть. Пейшенс, бывшая хозяйка тела, была гораздо моложе, с другим цветом волос и глаз, и относилась к викка, не имела собственных магических сил.
— prudence halliwell;

Солнечный луч скользнул по миловидному личику, Того открывает глаза, переводит взгляд на окно и едва заметно улыбается. Сегодня будет чудеснейший день. Какое-то время она нежится в постели, предвкушая сегодняшние события. Перед глазами лишь она, Юки Юна. Мимори представляет как ветер колышет её алые волосы, как на тонких губах появляется счастливая улыбка, как она вновь кружится в радостном танце. Того безумно рада видеть её такой и знать, что не теперь уж не потеряет её и не отдаст никому ни за что на свете. Того неспеша поднимается с постели,   заваривает себе кофе и подогревает сендвич, обдумывая планы на сегодня.
— tougou mimori;

Субъект считает себя невероятным остряком и, похоже на то, что невероятно прется по собственному юмору. Галочка в личное дело, продолжить наблюдение. На все эти комментарии в духе «кому тут будет интереснее» и прочую язвительную фигню только поддается собственным протоколам и красноречиво закатывает глаза. На деле все эти слова ничего не вызывают внутри него, ничего не колышут и не вызывают, только заставляют в очередной раз анализировать массивы информации и действовать в соответствии с заложенными протоколами. У него ощутимо так урезанная социалка и поэтому ждать от него эмпатии, подковерных игр и всяких там попыток произвести хорошее впечатление, как было у прошлой модели, нет никакого смысла.
— rk900;

Олег бросает ленивый взгляд на Марго. Да, злится, да, агрессивно каркает, да, смотрит на него, как на врага народа. Но сама виновата. Впрочем, Олег уверен, что они помирятся и всё друг другу простят. Ведь у них троих есть только они сами и больше никого. Впрочем, Олега это устраивает. Ему всегда хватало общества Серёжи. С годами ничего не изменилось. Серёжа кивает на словах о готовке, и Олег улыбается. Ему будет полезно отвлечься и чем-нибудь себя занять. Вот так вот постепенно, за домашними делами, они всё немного подзабудут и снова привыкнут друг к другу. Серёжа хочет в парикмахерскую? Хорошо, это можно организовать. Олег пока мочит о том, что Серёже, вероятно, придётся распрощаться с такой длиной волос. Придётся сделать что-нибудь обычное, чтобы не выделяться.
— oleg volkov;

Греллю казалось, что он выглядит достаточно свирепо и что этот малец мгновенно обделается, будет лепетать что-то невразумительное, а затем  упадёт в обморок. Он предвкушал этот чудеснейший момент, надеясь, что сможет расправиться с ним и насладиться его вкуснейшей кровью. Это был бы верх удовольствия. Однако, всё пошло немного не так. Мальчишка оказался не таким уж трусом. Он направил своё оружие на Грелля и пытался напасть. "Какая жалость" — разочарованно подумал он, но не слишком расстроился, ведь так даже куда интереснее. Можно с ним подольше поиграть.
— grell sutcliff;

мелодии - как ритм ваших сердец:
Vienna Teng — Watershed // от Звёздной принцессы;

2WEI — Toxic // от Фёдора;

Little Big — I'm OK// от Клауса;

беседы из ваших сновидений:

Adrien Agreste написал(а):

А ТЫ НЕ СДЕРЖИВАЙ СЛЕЗ РЕВИ РЕВИ
КАК ПТИЦУ ЛЮБОВЬ КОРМИ С РУКИ
хотели концерт иванушек — значит так тому и быть хдд

Слезами чтоль птиц кормить? Хоть бы пельмешек им подкинул, мой принц хд

Sergey Razumovsky написал(а):

Только приходишь на работу с решимостью все написать — тут же откуда-то из кустов все начальство и опять потраченное время, а уже пересменок

Жизнь несправедлива как всегда...

Murad IV написал(а):

ничего так сильно не может радоваться мое нутро, как набитый под завязку жратвой холодильник

Yuuki Yuuna написал(а):

Юна: *ест порцию мороженого*
Так же Юна: чет еще больше есть захотелось о.о *греет в микроволновке сосиску, нарезает парочку крошечных огурчиков ест это все с хлебом*
Я нормальная? Впрочем какая разница хд

Илюша-кросс обитель сонных жрунов х)

Haruno Sakura написал(а):

господи когда мне прекратят трахать мозги-то

Тр*хни их в ответ, я в тебя верю!

Losyash написал(а):

Наверное, играть с моим фандомом идут самые упоротые и отчаянные, направляясь фразой "Сгорел сарай, гори и хата!", не считая упоротого меня, конечно хДД Аластор, Стар, Гермес? Это я про вас говорю, други мои сердечные : DD

Спасибо) *утерла слезу счастья*

Mabel Pines написал(а):

а я могу говорить, что в шапку нужных вы теперь только через постель кого-то просунете?))))

Детка, у тебя есть жена, и она не потерпит в постели левые субъекты хд

Alastor написал(а):

вот так возвращаешься на форум, а тебя официально шипперят оО

Это норма!

RK900 написал(а):

Год не докапывался до кожаного мешка, а тут хоть что-то хорошее в 2020 случилось

Kaname Madoka написал(а):

моя сегодняшняя попытка разобраться в новой работе имеет девиз "а? чо?"
мне аж стыдно становится немножко и надеюсь, что мой тупняк все же потерпят немного хд

Просто сил тебе и удачи!

Angel Dust написал(а):

я ж до дома по такому гололеду не дойду

Доедешь, просто коньки напрокат возьми)

RK900 написал(а):

Это ж какими уродами рыбы видят людей, когда смотрят на них из толщи воды

...минутка философии.

Losyash написал(а):

Когда настолько увлекаешься астрономией, что забываешь пожрать, а говорит тебе об этом кружащаяся голова х)

Ну хоть один житель думает не о еде 24/7 хд

Fyodor Basmanov написал(а):

когда по канону натравил медведя на одного важного из себя поца..... ( ͡° ͜ʖ ͡°)

А вы опасны, сударь хд

Adrien Agreste написал(а):

бесконечно можно слушать и смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как соседи по дому орут друг на друга

И даже телека не надо хд

Dipper Pines написал(а):

когда хочешь больше всего на свете новый дизайн для проекта не потому, что зима, а потому, что только что случайно проебал собственноручные псдухи для некоторых вещей
и коллегам сознаться в этом стыдно

Dipper Pines написал(а):

ЛУЧШЕ СОЗНАТЬСЯ НА ВСЕЬ ФОРУМ ДА
очень верное решение с моей стороны, согл
эти псд восстановить — полчаса времени, но я все равно буду ныть на новый дизайн хд

П - последовательность х)

просто смотрю и понимаю, что сайфер не прогадал, сманив меня на его темную сторонку 
люблю отведать вкус опальной крови на завтрак знаете ли

Смотри язычок острый случайно не отрежь себе х)

я бы пошутил, чтобы стар завела для этого еще одного твинка, но, пожалуй, буду лучше слизывать молча кровь и дальше ахаха
СОБЛАЗНИТЕЛЬНО слизывать

Федя... РАДИ БОГА ХД ЛУЧШЕ РЕАЛЬНО МОЛЧА ЛИЖИ СВОЙ КРОВАВЫЙ ЛЕДЕНЕЦ ХД

0

34

william t. spears
kuroshitsuji
человек, жнец, родился и жил в Лондоне, собирает души умерших и раздаёт тумаки нерадивым работникам департамента.

https://pa1.narvii.com/6608/483bc27513753f50c3a1307b348f02fb7c609162_hq.gif

Мы знакомы ещё с юных лет. Иногда у меня возникало чувство, что ты родился сразу вот таким до жути серьёзным. У тебя практически не было друзей, и я, наверное, ни за что бы не завязал дружбу с таким занудой, но почему-то что-то как будто притягивало меня к тебе. Мне всегда хотелось подойти поближе, постоять рядом. Я всегда подшучивал над тобой, меня забавляла твоя серьёзность, и я мысленно ликовал, когда ты багровел от злости и хмурил брови. Мне нравилось убегать от тебя, весело хохоча и поддразнивая. Позже ты поумнел и перестал так бурно реагировать на мои выпады. Однако, я никогда не уставал доводить тебя до белого каления, пусть ты уже и не подавал виду.
Сколько лет мы работаем вместе? Я сбился со счета. Дни проходят монотонно, и, наверное, если бы не ты, то я бы уже давно помер со скуки, не смотря на то, что и так давно мёртв. Один лишь твой силуэт, показавшийся вдалеке, пробуждает во мне жгучее желание выкинуть очередной фортель, чтобы вновь и снова наблюдать за тем как ты, уже с каменным лицом, пытаясь сохранять спокойствие, отвешиваешь мне очередную порцию честно заслуженных тумаков и читаешь нотации, которые, вкупе с твоим раздраженным грубоватым голосом звучат для меня как дивная музыка. Слушал бы и слушал. Ты говоришь, что я никогда не повзрослею. Наверное, ты чертовски прав, пока ты рядом, мой дорогой Уилли, я не дам тебе заскучать, впрочем, как и себе.
Вечером, когда в департаменте ни души, я, словно ураган, влетаю в твой кабинет. Ты с напускным равнодушием вновь укоряешь меня в чём-то, но я делаю вид, что ничего не слышу и, не переставая весело болтать о прошедшем дне или ещё о чём-нибудь, что взбредёт мне в голову, ставлю тебе на стол кружечку ароматного кофе, чтобы тебе, мой серьёзный дурашка, не было зябко в очередной прохладный вечер. 

отражаюсь я в осколках мёртвых солнц
Мне бы хотелось видеть Уилла таким же как и в каноне, строгим, но справедливым. Главное требование - не пропадать надолго. Я уверен, что мы обязательно найдём общий язык.

0

Вы здесь » passive aggressive » партнёрство » illusioncross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно